Agneau Mariné aux Chimichurri à l'Orange

L'agneau mariné au Chimichurri orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 217 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, des feuilles de persil, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Mariné aux Chimichurri à l'Orange, Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe, et Brochettes d'Agneau Marinées à l'Orange et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'agneau, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter sur l'agneau.
Placer l'agneau dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer l'agneau du sac; jeter le reste de la marinade.
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Rouler l'agneau; fixer l'agneau à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la casserole.
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Laisser rôtir au repos 20 minutes avant de trancher.
Pour préparer des chimichurri à l'orange, mélanger la coriandre et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.