Agneau Harissa avec Salade de Pois Chiches à la Menthe et au Citron

Agneau Harissa avec Salade de Pois Chiches à la Menthe et au Citron
L'Agneau Harissa à la Salade de Pois Chiches au Citron et à la Menthe est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de fond, le jus de citron, la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet harissa avec salade de pois chiches, Salade chaude de Pois Chiches, Poivron Rouge et Épinards à la Harissa, et Poisson Harissa Avec Salade De Carottes, Menthe Et Oignons Nouveaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Dans un petit bol, mélanger la harissa, l'ail et 1/4 tasse d'huile; réserver pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Couper l'agneau en 4 morceaux, puis badigeonner 2 cuillères à soupe. de pâte sur chacun. Faire griller l'agneau, en le retournant et en le brossant avec un peu plus de pâte au fur et à mesure, jusqu'à ce qu'il soit fait comme vous le souhaitez, environ 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser reposer 10 minutes, puis trancher.
4
Pour la salade, mélanger les pois chiches, la menthe, le zeste de citron, le jus, le sel, l'oignon et le reste de 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ChichesChiches
JusJus
OignonOignon
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir les tranches d'agneau ou les mélanger dans une salade de haricots, avec la sauce harissa réservée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
6
* Achetez de la harissa, une pâte de chili et d'épices d'Afrique du Nord, dans la section internationale de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
HarissaHarissa
PimentPiment
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé58
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