Agneau En Croûte De Moutarde

Agneau En Croûte De Moutarde
L'agneau en croûte de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel et du poivre, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes, Carré d'Agneau En Croûte de Moutarde et d'Herbes, et Brochettes d'Agneau en Croûte d'Herbes à la Moutarde de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et le thym et cuire à feu modéré pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ThymThym
4
Ajouter le vermouth et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
5
Transférer dans un bol; incorporer la moutarde, l'œuf, l'estragon et une pincée de sel et de poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Déposer le côté gras d'agneau et assaisonner de sel et de poivre. Frottez un quart du mélange de moutarde sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
AgneauAgneau
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Enroulez-les; attachez-les à intervalles de deux pouces avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Chauffer l'huile dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Ajouter l'agneau et saisir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
10
Transférer sur une assiette et retirer les ficelles. Frottez avec le reste du mélange de moutarde et tapotez le revêtement de la chapelure. Rôtir l'agneau dans la rôtissoire pendant 50 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 130 pour moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PainPain
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé34
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