Agneau En Croûte De Moutarde

L'agneau en croûte de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel et du poivre, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes, Carré d'Agneau En Croûte de Moutarde et d'Herbes, et Brochettes d'Agneau en Croûte d'Herbes à la Moutarde de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les échalotes et le thym et cuire à feu modéré pendant 2 minutes.
Ajouter le vermouth et réduire de moitié.
Transférer dans un bol; incorporer la moutarde, l'œuf, l'estragon et une pincée de sel et de poivre au fouet.
Déposer le côté gras d'agneau et assaisonner de sel et de poivre. Frottez un quart du mélange de moutarde sur la viande.
Enroulez-les; attachez-les à intervalles de deux pouces avec de la ficelle de cuisine.
Chauffer l'huile dans une rôtissoire.
Ajouter l'agneau et saisir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 8 minutes.
Transférer sur une assiette et retirer les ficelles. Frottez avec le reste du mélange de moutarde et tapotez le revêtement de la chapelure. Rôtir l'agneau dans la rôtissoire pendant 50 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 130 pour moyen-rare.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.