Les amoureux du Brownie au Moka de BAKER
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les amoureux du Brownie au moka de BAKER. Cette recette sert 35 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 149 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez le moka, la farine, les œufs et quelques autres choses de maxwell house international suisse pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte à la Truffe au Moka DE BAKER'S ONE BOWL, Tarte à la Crème Glacée au Brownie Moka, et Bagatelle de Brownie Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Mettre le chocolat et le beurre non sucrés au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer le sucre. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter la farine et le café instantané aromatisé; bien mélanger.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Refroidir complètement.
Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le brownie de la poêle; coupez-le en formes avec un emporte-pièce en forme de coeur de 1 1/2 po. Jeter les restes ou réserver pour un autre usage. (Voir astuce.)
Faire fondre le chocolat semi-sucré comme indiqué sur l'emballage. Trempez le dessus des cœurs de brownie, 1 à la fois, dans du chocolat fondu; placez, côtés trempés vers le haut, sur une assiette. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage au chocolat soit ferme.