Agneau En Croûte D'Herbes
L'agneau en croûte d'herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 234 calories. Si vous avez de la chapelure, du gigot d'agneau, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gigot d'agneau en Croûte d'herbes, Gigot d'agneau en Croûte d'herbes, et Gigot D'Agneau en croûte d'Herbes.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger les herbes avec l'huile d'olive et la chapelure. Frottez les deux côtés de l'agneau avec le mélange d'herbes. À l'aide de la ficelle de cuisine, attachez le gigot d'agneau à des intervalles de 2 pouces.
Placer dans une rôtissoire et cuire au four pendant 20 minutes. Abaissez la température du four à 375 degrés F.
Ajouter le vin et l'eau ou le bouillon dans la rôtissoire et cuire encore 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de l'agneau atteigne une température interne de 140 degrés F pour le milieu. Sortez l'agneau du four, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez reposer la viande pendant 15 minutes. Trancher et servir.