Agneau aux Épices Indiennes et au Yaourt

Besoin d'un plat principal sans gluten? L'agneau aux épices indiennes et au yaourt pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des amandes effilées, de l'ail, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'amande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Aux Amandes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'agneau aux épices indiennes, Hamburgers d'Agneau aux Épices Indiennes et Sauce Yogourt-Menthe, et Arachides aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le groupe de pierres Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner]()
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Aromatiquement, ce vin mène avec une pointe d'agrumes salés avec des tons de terre qui ont des notes exotiques d'épices d'Afrique du Nord. De là, il y a une profondeur de jasmin et de beaux fruits tropicaux entraînés par les agrumes, qui rappellent de presser un quartier de citron vert sur le fruit d'une papaye à moitié coupée. Vous ne pouvez pas cacher le composant de pamplemousse mûr si présent que nous appelons souvent Squirtthe le tristement célèbre soda au pamplemousse. C'est un vin super intéressant. Il a un équilibre harmonieux de maturité mais une tonne de verve et d'énergie en bouche. Une base d'agrumes salés, de gingembre et de poivre blanc se mêlent au pamplemousse qui mène à une finale savoureuse et piquante trempée de minéralité. Ce vin touche les deux côtés du spectre Grüner, brillant, frais et vibrant avec une texture et une plénitude qui mettent en valeur ce qui rend les vins blancs de la vallée d'Edna uniques.