Accompagnement d'Asperges

Accompagnement d'Asperges
Le plat d'accompagnement aux asperges nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 198 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des asperges, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Accompagnement Crémeux de Risotto aux Asperges, Plat D'Accompagnement Aux Asperges à La Flamande, et Plat de Maïs Sucré (Plat d'accompagnement).

Instructions

1
Mélanger les asperges et l'eau dans une poêle de 10 pouces et les placer à feu moyen; couvrir. Laisser les asperges cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 10 minutes; égoutter. Réduire le feu à feu doux et remettre la poêle au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Arroser d'huile d'olive sur les asperges; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter les tomates raisins dans la poêle et remplacer le couvercle. Laisser reposer à couvert jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tomates soient légèrement cuites à la vapeur, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine