Abricots Pochés au Muscat Orange

Abricots Pochés au Muscat Orange
Abricots Pochés au Muscat Orange est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 216 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots bien mûrs, du jus d'orange, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Bouffées De Baies À La Crème De Muscat À L'Orange, Bouffées de Baies à la Crème de Muscat à l'Orange, et Magrets De Canard Au Muscat et Jus d'Orange.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le vin, le jus d'orange et le sucre. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les abricots, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les fruits soient tout simplement tendres lorsqu'ils sont percés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
3
Avec une cuillère à fente, transférer les fruits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter le gingembre et le zeste d'orange dans la casserole et remettre le sirop à ébullition. Faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1 1/4 tasse, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Laissez les fruits et le sirop refroidir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement chauds. Si vous avancez, combinez le sirop et les abricots, couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
6
Verser les fruits et le sirop dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine