Abricots Pochés au Muscat Orange
Abricots Pochés au Muscat Orange est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 216 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots bien mûrs, du jus d'orange, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Bouffées De Baies À La Crème De Muscat À L'Orange, Bouffées de Baies à la Crème de Muscat à l'Orange, et Magrets De Canard Au Muscat et Jus d'Orange.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le vin, le jus d'orange et le sucre. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Ajouter les abricots, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les fruits soient tout simplement tendres lorsqu'ils sont percés, 3 à 5 minutes.
Avec une cuillère à fente, transférer les fruits dans un bol.
Ajouter le gingembre et le zeste d'orange dans la casserole et remettre le sirop à ébullition. Faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1 1/4 tasse, 10 à 12 minutes.
Laissez les fruits et le sirop refroidir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement chauds. Si vous avancez, combinez le sirop et les abricots, couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour.
Verser les fruits et le sirop dans des bols.