Abricots et Fraises aux Herbes avec Gâteau aux Anges

Abricots et Fraises aux herbes avec un gâteau de nourriture d'Ange est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'abricots, de fraises, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Angel Food - Fraises Balsamiques, Gâteau D'Ange Aux Fraises À La Vanille, et Gâteau aux Anges au Chocolat aux Fraises.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, mélanger les fraises, le sucre, le zeste d'orange, le jus d'orange, la menthe et le romarin dans un bol moyen; réserver.
Fouetter le miel et l'eau ensemble dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, réserver.Lorsque le gril est prêt, placez les abricots sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez les deux côtés du mélange de miel, en utilisant tout cela.
Déposer les abricots sur le gril côté coupé vers le bas (réserver la plaque à pâtisserie). Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 2 à 3 minutes.À l'aide d'une spatule métallique plate, retourner les abricots, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le deuxième côté et que les abricots commencent à ramollir, environ 2 à 3 minutes de plus.
Retirer les abricots à la cuisson réservée sheet.To servir, déposer les tranches de gâteau aux anges sur un plateau de service. Garnir des abricots coupés vers le haut, puis garnir du mélange de fraises.