Abricots Chocolat-Pistache

Abricots Chocolat-Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les abricots au chocolat et à la pistache. Cette recette fait 24 portions avec 75 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'abricots, de pistaches, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couscous de Poulet Grillé aux Abricots et Pistaches, Abricots Enrobés De Chocolat, et Abricots Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Mettez les pistaches dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Faire fondre le chocolat (voir Chocolat fondant : Être doux, ? dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Retirer du feu. En tenant les abricots d'une extrémité, trempez-les 1 à la fois dans le chocolat, en les retournant pour enrober environ les 3/4 de l'abricot. Utilisez un couteau pour gratter l'excès de chocolat du fond dans le bol. Tenir l'abricot sur un bol de pistaches et saupoudrer les noix sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
ChocolatChocolat
AbricotAbricot
NoixNoix
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Mettre l'abricot (côté noix vers le bas) sur une plaque à pâtisserie et répéter avec les abricots restants. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 1 heure. Conserver dans un récipient hermétique entre les feuilles de papier ciré au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chocolat fondant: Soyez doux. Remplissez une casserole de 2 à 3 po. de l'eau. Mettez le chocolat finement haché dans un bol résistant à la chaleur qui s'adaptera sur la casserole (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau); réservez le bol. Porter l'eau à ébullition, éteindre le feu, puis placer le bol sur la casserole. Utilisez une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois pour remuer fréquemment le chocolat et favoriser une fusion uniforme. Une fois le chocolat fondu, bien mélanger et utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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