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Abonnez-vous pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 192 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont.

Instructions

1
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers environ de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Cuire au four de 16 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre avec quelques miettes qui s'y accrochent. Refroidissez complètement les cupcakes avant frosting.To faire tremper l'espresso: Dans un petit bol, fouetter l'amaretto et la poudre d'espresso jusqu'à dissolution de l'espresso. Ensemble aside.To préparer la sauce aux framboises: Dans une petite casserole, cuire les framboises et l'agave à feu moyen jusqu'à ce que les framboises se flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
FramboiseFramboise
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CupcakeCupcake
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
GlaçageGlaçage
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange ait une consistance coulante.
4
Retirer du feu et incorporer la vanille, le jus de citron, la cannelle et le sel. Goûtez et ajustez la douceur en ajoutant plus d'agave si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
VanilleVanille
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
SelSel
1
Mélanger la poudre d'espresso, l'amaretto, l'eau et la vanille dans un petit bol et mélanger ou tourbillonner jusqu'à dissolution de la poudre d'espresso (environ 1 minute). À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, battre le shortening jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le sucre en poudre et battre pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de liquide expresso à la fois, au besoin, jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance de glaçage désirée et la saveur de tiramisu. Battre à feu vif pendant 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit léger et fluffy.To assemblez les cupcakes: À l'aide d'une cuillère, découpez un petit trou sur le dessus de chaque cupcake (retirez environ 1 cuillère à soupe de gâteau) et jetez-les. Dans le trou du cupcake, déposer environ 1 cuillère à café de trempage à Expresso, 1 cuillère à soupe de sauce aux framboises, 2 cuillères à café de chocolat moulu et glaçage pipé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
GlaçageGlaçage
3
Garnir d'une feuille de framboise et de menthe. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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