Abonner
Abonnez-vous pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 192 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont.
Instructions
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers environ de pâte.
Cuire au four de 16 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre avec quelques miettes qui s'y accrochent. Refroidissez complètement les cupcakes avant frosting.To faire tremper l'espresso: Dans un petit bol, fouetter l'amaretto et la poudre d'espresso jusqu'à dissolution de l'espresso. Ensemble aside.To préparer la sauce aux framboises: Dans une petite casserole, cuire les framboises et l'agave à feu moyen jusqu'à ce que les framboises se flétrissent.
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange ait une consistance coulante.
Retirer du feu et incorporer la vanille, le jus de citron, la cannelle et le sel. Goûtez et ajustez la douceur en ajoutant plus d'agave si nécessaire.
Mélanger la poudre d'espresso, l'amaretto, l'eau et la vanille dans un petit bol et mélanger ou tourbillonner jusqu'à dissolution de la poudre d'espresso (environ 1 minute). À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, battre le shortening jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le sucre en poudre et battre pour incorporer.
Ajouter 1 cuillère à soupe de liquide expresso à la fois, au besoin, jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance de glaçage désirée et la saveur de tiramisu. Battre à feu vif pendant 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit léger et fluffy.To assemblez les cupcakes: À l'aide d'une cuillère, découpez un petit trou sur le dessus de chaque cupcake (retirez environ 1 cuillère à soupe de gâteau) et jetez-les. Dans le trou du cupcake, déposer environ 1 cuillère à café de trempage à Expresso, 1 cuillère à soupe de sauce aux framboises, 2 cuillères à café de chocolat moulu et glaçage pipé sur le dessus.
Garnir d'une feuille de framboise et de menthe. Amusez-vous bien!