4 Juillet Saumon Grillé* ou Poulet!*

4 Juillet Saumon Grillé* ou Poulet!*
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si 30 cents par portion tombe dans votre budget, 4 juillet Saumon Grillé* ou Poulet!* pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de gousses d'ail, d'oignon, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette De Poulet Barbecue Facile Pour Le 4 Juillet, Salade de Poulet aux Pêches et aux Pacanes - Juillet #ImprovChallenge, et Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine