30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Bleuets et de Pêches

30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Bleuets et de Pêches
30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La confiture congelatrice JELL Blueberry-Peach est une sans gluten et végétalien recette avec 50 portions. Une portion contient 90 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme condiment, et est fait dans environ 24 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez entièrement des myrtilles, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Bleuets et de Pêches, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboises et de Myrtilles.

Instructions

1
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Épépinez et écrasez soigneusement les myrtilles; mesurez exactement 2 tasses dans un grand bol. Épluchez, hachez et hachez finement les pêches. Mesurer exactement 1 tasse de pêches dans un bol avec des myrtilles; bien mélanger. Incorporer le jus de citron, puis le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
4
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Faire bouillir 1 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
6
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou au congélateur jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine