30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille

30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille
30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La confiture de gelée aux fraises et aux myrtilles est peut-être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 113 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de myrtilles, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Bleuets et de Pêches, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboises et de Myrtilles, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez 6 récipients et couvercles en plastique propres (1 tasse) à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Mélanger les fruits dans un grand bol. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
4
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
6
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 1 an. (Si congelé, décongeler au réfrigérateur avant utilisation.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine