Œufs Diaboliques Épicés et Sucrés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des œufs diaboliques sucrés et épicés. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chutney de mangue, de sel casher, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Diaboliques Épicés, et Oeufs Diaboliques Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement les jaunes. Écraser les jaunes; incorporer la mayonnaise, le chutney et le poivron rouge jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de jaune uniformément dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Saupoudrer uniformément de la quantité de sel désirée.
Garnir, si désiré. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.