œuf de Pâques
L'œuf de Pâques pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 688 calories . Pour 2,78 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de liqueur d'orange, de figurine de lapin, de cercles de pâte feuilletée préfabriqués - un de 11 pouces et un de 1 pouce de diamètre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 34% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont l'œuf de Pâques , l'œuf de Pâques et l'œuf de Pâques .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : 1 figurine de lapin miniature (résistant à la chaleur)
Dans un grand bol, fouettez le beurre avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse.
Ajoutez le sucre et « crémez-les » ensemble jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf et mélanger jusqu'à homogénéité. Raclez les parois du bol de temps en temps pour vous assurer que tout est intégré.
Retirez le bol du mixeur et incorporez à l'aide d'une spatule les amandes, la farine, l'extrait d'amande, l'extrait de vanille et la liqueur d'orange. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez la figurine de lapin à la garniture.
Placer le cercle rond de pâte feuilletée de 11 pouces à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le bord avec la dorure à l'œuf.
Disposez la garniture en forme de monticule uniforme au centre du rond en laissant le bord propre. Soulevez doucement le rond de 12 pouces et placez-le sur la garniture et le rond inférieur afin que les bords correspondent. Appuyez sur tous les bords pour que la dorure aux œufs agisse comme une colle pour coller le haut et le bas ensemble. À l’aide des dents d’une fourchette, « sertissez » les bords pour sceller la fermeture supérieure.
Badigeonner le dessus avec le reste de la dorure à l'œuf.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez le gâteau au réfrigérateur pour qu'il se raffermisse légèrement à mesure que le four chauffe, environ 15 minutes.
Placez la plaque à pâtisserie au centre du four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 à 25 minutes.