Œil de Rond Frotté au Chili et au Café

La recette Chili et Œil de Rond Frotté au café est prête en environ 10 heures et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 126 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du rôti à l'œil, de la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Steaks au Piment et au Café, Chili à Steak Rond, et Côtelette Frottée au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients; masser uniformément le mélange sur le rôti.
Placer le rôti dans une petite rôtissoire; cuire au four à 475 pendant 20 minutes, en retournant après 10 minutes.
Réduire la température du four à 300 (ne pas retirer le rôti du four); cuire 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 12
Retirer le rôti du four et le placer sur une planche à découper ou un plan de travail.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Envelopper le rôti dans du papier sulfurisé, puis dans une pellicule plastique, et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Couper en tranches très fines pour les sandwichs.
Filet de bœuf à la moutarde et à l'estragon: Remplacez le café par 2 cuillères à soupe de moutarde sèche et la poudre de piment par 1 1/2 cuillère à soupe de cassonade. Omettre le jus d'orange; diminuer le sel à 1 cuillère à café. Remplacer le rôti à l'œil par un filet de bœuf rôti de 2 livres, paré. Après la cuisson et le repos du bœuf pendant 30 minutes, roulez-le dans 1/4 tasse d'estragon frais haché. Après avoir réfrigéré, couper en tranches très fines pour les hors-d'œuvre.
Pour 12 personnes (portion: environ 2 onces) CALORIES 111; GRAISSE 3g (sat 6g); SODIUM 190mg