Épaule de Porc au Vinaigre Étouffée aux Pommes et au Chou Frisé

L'épaule de porc au vinaigre étouffée avec des pommes et du chou frisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 339 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel casher, de piment de la jamaïque moulu, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 85%. Essayer Épaule de Porc au Vinaigre Étouffée aux Pommes et au Chou Frisé, Côtelettes d'épaule de Porc Braisées Au Vinaigre, et Épaule De Porc Avec Choucroute Et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 7 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure.
Ajouter le chou frisé dans la poêle; couvrir et cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les pommes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ajouter le vinaigre et la cassonade; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le liquide s'évapore presque.
Servir les pommes avec le mélange de porc et de chou frisé.