Salade d'Igname Rôtie et de Chou Frisé

Salade d'Igname Rôtie et de Chou Frisé
La salade d'igname rôtie et de chou frisé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette est appréciée par 612 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du thym, du vinaigre de vin, des ignames de bijou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 100%. Essayer Salade de Courge Rôtie et Chou Frisé, Salade De Chou Frisé Aux Betteraves Rôties, et Salade de Chou Frisé Rôti d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Mélanger les ignames avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et disposer uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les ignames soient tendres, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir à température ambiante au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé à un brun doré, environ 15 minutes. Incorporer le chou frisé, cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le mélange de chou frisé dans un bol et laisser refroidir à température ambiante au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Une fois tous les ingrédients refroidis, mélanger les ignames, le chou frisé, le vinaigre de vin rouge et le thym frais dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
ChouChou
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé91
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