Salade d'Igname Rôtie et de Chou Frisé
La salade d'igname rôtie et de chou frisé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette est appréciée par 612 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du thym, du vinaigre de vin, des ignames de bijou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 100%. Essayer Salade de Courge Rôtie et Chou Frisé, Salade De Chou Frisé Aux Betteraves Rôties, et Salade de Chou Frisé Rôti d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Mélanger les ignames avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et disposer uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les ignames soient tendres, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir à température ambiante au réfrigérateur.
Pendant ce temps, chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé à un brun doré, environ 15 minutes. Incorporer le chou frisé, cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri et tendre.
Transférer le mélange de chou frisé dans un bol et laisser refroidir à température ambiante au réfrigérateur.
Une fois tous les ingrédients refroidis, mélanger les ignames, le chou frisé, le vinaigre de vin rouge et le thym frais dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et remuer doucement pour combiner.