Jerk de Porc sur de la Mayonnaise au Poivron Rouge et des Gâteaux aux Petits Pois aux Yeux Noirs

Jerk de Porc sur de la Mayonnaise au Poivron Rouge et des Gâteaux aux Petits Pois aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez du Porc Jerk sur de la Mayonnaise au poivron rouge et des gâteaux aux Pois noirs. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange de mayonnaise, de petits pois aux yeux noirs, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au Poivron Rouge, Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs, et Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser la moitié des petits pois dans un bol avec une fourchette et incorporer le reste des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire cuire les poivrons rouges dans le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Transférer un tiers du mélange de poivre dans un bol et laisser refroidir. Réserver pour la mayonnaise au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le reste du mélange de poivre dans les pois avec la chapelure, la coriandre, les œufs, le cumin et le sel. Verser 1 cuillère à soupe de mélange dans la paume de votre main (le mélange sera doux et humide) et former une galette d'environ 1 pouce de large. Mettez-le sur un plateau et formez plus de galettes de la même manière, en disposant en 1 couche sur le plateau. Trempez les galettes, 1 à la fois, dans la semoule de maïs, en les retournant doucement pour les enrober, et transférez-les comme enduites sur un plateau recouvert de papier ciré et saupoudré de semoule de maïs. Galettes réfrigérées, couvertes, au moins 2 heures et jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OeufOeuf
PoisPois
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les gâteaux, 12 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Mettez les gâteaux cuits en 1 couche dans un grand plat peu profond. Entre les lots, essuyez soigneusement la poêle avec du papier absorbant et ajoutez plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Incorporer la mayonnaise au mélange réservé de poivrons rouges et assaisonner de sel et de poivre. Réchauffer les gâteaux au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes, et garnir de mayo au poivron rouge et de porc jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Les gâteaux peuvent être cuits 1 jour à l'avance, puis réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de réchauffer.* La mayonnaise au poivron rouge peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions60
Score de santé1
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