Riz Jolof de Nouvelle Tradition

Riz Jolof de Nouvelle Tradition
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz Jolof de la Nouvelle tradition. Une portion contient 750 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois aux yeux noirs, d'eau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent À Travers une Nouvelle Tradition, Une Tradition Fruitée, et Côté Sud de la Tradition.

Instructions

1
Mélanger les pois aux yeux noirs avec suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif et cuire 1 minute. Retirez ensuite la casserole du feu, couvrez hermétiquement et laissez reposer pendant 1 heure. (Ou faire tremper les pois toute la nuit dans un grand bol avec suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
Égouttez bien les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Placer les pois aux yeux noirs dans une cocotte de 5 pintes et ajouter les 3 pintes d'eau. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Égoutter les pois dans une passoire posée sur un grand bol, en réservant les pois et 4 tasses de liquide de cuisson; jeter le liquide de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une cocotte antidéflagrante de 5 pintes. Par lots, ajouter le poulet et cuire à feu moyen-vif, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 minutes par lot. À l'aide d'une pince, transférer le poulet dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre dans la cocotte et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
7
Ajouter la poudre de curry et le cayenne, et remuer pendant 1 minute. Incorporer le liquide de cuisson réservé, les tomates concassées, la pâte de tomates et le sel; porter à ébullition. Incorporer le riz brun, les petits pois aux yeux noirs réservés et les carottes, puis revenir à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire 10 minutes. Remettre le poulet dans la cocotte, couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poudre De CurryPoudre De Curry
Pâte De TomatePâte De Tomate
Riz BrunRiz Brun
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
PoisPois
SelSel
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Incorporer les haricots verts dans le mélange de riz, couvrir et transférer la cocotte au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet ne montre aucun signe de rose à l'os lorsqu'il est poussé avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Retirer la cocotte du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
article de var
13
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14
article
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé46
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