Food52 Brocoli Rôti avec Vinaigrette au Paprika Fumé et Amandes Marcona
Le Brocoli Rôti de Food52 avec Vinaigrette au Paprika Fumé et Amandes Marconan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion contient 457 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,64 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amandes marconan, de vinaigrette, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Brocoli Rôti Avec Vinaigrette Au Paprika Fumé Et Marconan Al, Amandes Marconan Épicées au Cumin et au Paprika, et Amandes Grillées au Paprika Fumé & Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger les fleurons de brocoli avec un filet d'huile d'olive et une forte pincée de sel casher. Rôtir pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les taches soient dorées.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude, environ 2 minutes. Incorporer l'ail et le paprika fumé et retirer la casserole du feu; laisser reposer 10 minutes.
Mettez le vinaigre de xérès et une pincée de sel dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile de paprika au fouet. Essayez de laisser la plupart des solides (paprika et ail) dans la poêle.
Après 20 minutes, retirer le brocoli du four et mélanger les amandes Marcona sur le dessus.
Arroser de quelques cuillères à soupe de vinaigrette, mélanger et servir immédiatement.