Paquets de Saumon Grillé

Paquets de Saumon Grillé
Les paquets de Saumon grillé sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,03 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez des carottes, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Paquets de Saumon Grillé, Paquets de Saumon Grillé pour Deux, et Paquets de Saumon Grillé et Légumes.

Instructions

1
Saupoudrer le saumon de citron-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
CitronCitron
2
Placez chaque steak de saumon sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 12 po). carré). Garnir de carottes et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer du reste des ingrédients.
4
Pliez le papier d'aluminium autour du poisson et fermez hermétiquement. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Louis Jadot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation plus élevée à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse compensée par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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