Tomates anciennes Chow Chow

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Chow Chow aux tomates anciennes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion . Une portion contient 212 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses . Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, du curcuma, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score de 64 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , la salade de tomates anciennes, de poivrons et de concombres frais du jardin et la sauce au vin aux tomates anciennes, au basilic et à l'huile d'olive sur pâtes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélanger le vinaigre, le sucre, la moutarde sèche, le curcuma, les graines de moutarde, les graines de céleri, le poivre de Cayenne et le gingembre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes pour extraire les saveurs des épices. Une fois que le liquide bout et fume, ajouter les tomates et l'oignon. Remuer doucement pour incorporer. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes. Éteindre le feu et laisser refroidir à température ambiante.
Placer dans un bol de service et servir.