Tetrazzini de dinde aux fines herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tetrazzini de dinde aux herbes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 260 calories . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez une gousse d’ail, de l’huile d’olive, du jaune d’œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont la Turquie Tetrazzini , la Turquie Tetrazzini et la Turquie Tetrazzini .
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons verts; cuire et remuer 3 minutes.
Ajouter les champignons, le persil, le thym et les feuilles de laurier. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Jeter les feuilles de laurier.
Transférer le mélange de champignons dans un petit bol; incorporer le zeste de citron et réserver.
Dans la cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le bouillon. Porter à ébullition; remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Mélanger le lait et le jaune d'oeuf; ajouter à la sauce. Cuire en remuant 2 minutes de plus.
Incorporer le mélange de champignons et la dinde; chauffer à travers. Incorporer les nouilles. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat de cuisson. Mélanger la chapelure et le fromage; saupoudrer dessus.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 25 à 30 minutes.