Soupe de pommes de terre au four revisitée
La recette de soupe de pommes de terre au four « Relooking » se prépare en environ 50 minutes . Elle est servie pour 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient environ 11 g de protéines , 11 g de lipides et un total de 237 calories . Si vous avez des oignons verts, du persil, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 122 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle est parfaite en hors-d'œuvre et idéale pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 79 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de pommes de terre au four garnie de pelures de pommes de terre frites croustillantes , Soupe de pommes de terre au four et Soupe de pommes de terre au four garnie .
Instructions
Brosser et percer les pommes de terre ; les placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale, pendant 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en les retournant une fois.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer le bacon et le déposer sur du papier absorbant.
Dans le jus de cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer 60 ml de farine et cuire en remuant pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer graduellement le bouillon.
Ajoutez le persil, l'ail, le basilic, le sel, le poivre et la sauce au piment fort. Portez à ébullition ; laissez cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans un petit bol, fouetter le reste de farine avec le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter à la casserole. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Épluchez et coupez les pommes de terre en dés et ajoutez-les à la soupe.
Ajoutez le bacon. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ajoutez le fromage et les oignons verts ; remuez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de persil supplémentaire, de fromage, d'oignons verts et de bacon si désiré.