Sauce Sambal

Sauce Sambal
La sauce sambal pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 63 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de curry, du jus de citron vert, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sambal Javanais et Nonya, et Riz sauté au Sambal, Recette de Gombo Sambal (les Doigts de la Dame sambal), et Recette de Sambal Udang (Sambal aux crevettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poivrons serrano, le sucre, le sel, la pâte de crevettes, la tomate, l'oignon, l'ail et le jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
BelacanBelacan
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer la purée de chili avec la citronnelle, les feuilles de curry et le galanga. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange change de couleur et devienne très parfumé, environ 15 minutes. Incorporer le jus de tamarin et cuire encore 1 minute. Filtrer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TamarinJus De Tamarin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Élixir GÉlixir G
GalangaGalanga
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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