Sandwichs à la Dinde Grillée, au Cheddar et aux Pommes
Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, de la dinde, de la moutarde au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sandwichs à la Dinde, aux Pommes et au Cheddar grillés, Sandwichs aux Pommes Grillées, au Cheddar et au Bacon, et Sandwich à la Dinde grillée, aux Pommes et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1 1/2 C. À soupe. beurrer sur 1 face de 4 tranches de pain et étaler la moutarde de l'autre côté de chaque tranche. Garnir le côté couvert de moutarde de chaque tranche de pain avec 1 tranche de cheddar, suivie de 1/4 de tranche de dinde et de tranche de pomme chacune.
Étaler le reste du beurre sur 1 côté des 4 tranches de pain restantes et les placer, côté beurre vers le haut, sur les tranches de pomme.
Placer les sandwichs dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 5 minutes de chaque côté. Si la poêle est trop petite, faites cuire les sandwichs 2 à la fois, en plaçant le premier lot sur une assiette et en le recouvrant de papier d'aluminium pendant la cuisson du deuxième lot.