Salade de bacon et fromage bleu
La salade de fer plat au bacon et au fromage bleu pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 1 personne et coûte 32,6 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 340 g de protéines , 468 g de matières grasses et un total de 5917 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la laitue iceberg, du bacon, du fromage et du poivre fraîchement moulu. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Le steak de fer plat mariné , la pizza au pain plat aux pommes de terre dorées et aux oignons caramélisés et le Masala Roti/chapati (pain plat indien épicé) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Frottez les steaks de fer plat avec la sauce Worcestershire, le sel et le poivre ; réservez.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Faire cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant.
Retirer le bacon et le laisser refroidir sur une assiette recouverte de papier absorbant, tout en laissant la graisse dans la poêle.
Faites chauffer la graisse de bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle commence à fumer.
Placez les steaks de fer plat dans la graisse chaude et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils atteignent le degré de cuisson souhaité, 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. Une fois cuits, retirez les steaks et gardez-les au chaud.
Mettez la laitue iceberg, la laitue à feuilles rouges et les jeunes pousses dans un grand saladier. Mélangez avec la vinaigrette au fromage bleu, puis saupoudrez de fromage bleu et de cheddar. Émiettez le bacon et saupoudrez-le dessus. Coupez finement le steak de fer plat et disposez-le sur la salade.