Rôti de porc grillé au miel et aux herbes

Rôti de porc grillé au miel et aux herbes
Le rôti de porc grillé au miel et aux herbes est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette est pour 10 personnes. Une portion contient 221 calories , 26 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,51 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . Un mélange de rôti de longe de porc, de soda au gingembre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si succulente. Seules quelques personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 47 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante , Rôti de côtes levées en croûte d'herbes et de sel et Rôti de côtes de bœuf traditionnel en croûte d'ail et d'herbes .

Instructions

1
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger les neuf premiers ingrédients ; ajouter le rôti de porc. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Placer le rôti dans un plat en aluminium jetable. Préparer le gril pour une cuisson indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
4
Faire griller le porc, à couvert, à feu moyen-doux indirect pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé8
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