Purée de carottes
La purée de carottes pourrait bien être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo que vous recherchez. Pour 65 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 169 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des feuilles de thym, des gousses d'ail et des échalotes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 78 % . Essayez la truite arc-en-ciel avec purée de pois au basilic , le saumon sur purée de kiwi et de citron et le saumon rouge sur purée de kiwi et de citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout, chauffer l’huile à feu moyen.
Ajoutez les carottes et les échalotes et faites cuire en remuant pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes. Incorporez l'ail et le thym et faites cuire 1 minute de plus.
Ajoutez de l'eau pour couvrir les carottes et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient très tendres.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Mettre le mélange de carottes, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.