Poulet italien étouffé

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre panier, le poulet étouffé à l'italienne est peut-être une recette à essayer. Pour 2,51 $ la portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 446 calories , 42 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Quelques personnes l'ont réalisée, et 14 d'entre elles la trouveront parfaite. Rendez-vous au magasin pour acheter du poivron, des triscuits de tomates rôties au feu de bois, de la mayonnaise à l'ail et aux fines herbes et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 87 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont les pommes de terre nappées de sauce aux œufs (Cariucho) , le poulet italien au poivre et les cuisses de poulet cuites au four à l'italienne .
Instructions
Dans des bols peu profonds séparés, placer les craquelins écrasés et 3/4 de tasse de mayonnaise. Tremper le poulet dans la mayonnaise, puis l'enrober de craquelins.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ne soit plus rose.
Pendant ce temps, dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les épinards et le reste de mayonnaise. Faire chauffer à puissance maximale pendant 30 à 40 secondes, ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Déposer le mélange d'épinards sur le poulet et garnir chaque portion d'une tranche de fromage.
Cuire au four 5 à 7 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.