Poulet aux noix de cajou I

Poulet aux noix de cajou I
Le poulet aux noix de cajou I est une recette cétogène avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 471 calories . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des craquelins ronds au beurre, de la noix de coco et des moitiés de poitrine de poulet. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 56 % , ce qui est solide. Le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , le poulet aux noix de cajou et le poulet au beurre de cajou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez les craquelins, les noix de cajou et la noix de coco dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
CajouCajou
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Trempez le poulet dans le beurre fondu et roulez-le dans le mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Pour ReliurePour Reliure
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
4
Placez le poulet dans un plat de cuisson recouvert de papier d'aluminium. Vous pouvez mélanger le reste de la préparation avec un peu de beurre et l'étaler délicatement sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Pour ReliurePour Reliure
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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