Poulet aux noix de cajou I

Poulet aux noix de cajou I
Le poulet aux noix de cajou I est une recette cétogène avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 471 calories . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des craquelins ronds au beurre, de la noix de coco et des moitiés de poitrine de poulet. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 56 % , ce qui est solide. Le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , le poulet aux noix de cajou et le poulet au beurre de cajou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
2
Placez les craquelins, les noix de cajou et la noix de coco dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
CajouCajou
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Trempez le poulet dans le beurre fondu et roulez-le dans le mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pour ReliurePour Reliure
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Placez le poulet dans un plat de cuisson recouvert de papier d'aluminium. Vous pouvez mélanger le reste de la préparation avec un peu de beurre et l'étaler délicatement sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pour ReliurePour Reliure
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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