Pains de jambon à l'ananas
Les pains de jambon à l'ananas sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 523 calories , 30 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Avec du jambon haché, de la chapelure, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 51 % ( selon Spoonacular), ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gâteau aux épices, carottes et raisins secs à l'ananas , les côtelettes de porc grillées à l'ananas et la salade myrtilles-ananas .
Instructions
Égouttez l'ananas en réservant 1 cuillère à soupe de jus.
Placez une tranche d'ananas dans deux ramequins ou coupes à crème anglaise de 280 ml (10 oz) enduits d'un enduit à cuisson ; réservez. (Réfrigérez le reste de l'ananas et son jus pour une autre utilisation.)
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le lait, la sauce Worcestershire, la chapelure, 1/4 de cuillère à café de moutarde, le sel et le poivre. Émietter le jambon et le porc par-dessus et bien mélanger. Presser délicatement le mélange de viande dans chaque ramequin.
Mélanger la cassonade, le reste de moutarde et le jus réservé ; verser sur chaque pain.
Cuire au four, à découvert, à 175 °C (350 °F) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit légèrement doré et qu'un thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F). Déposer sur des assiettes de service.