La recette Des barres de Brownie Oreo aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Cette recette est appréciée par 687 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'œuf, de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Brownie Napolitaines aux Pépites de Chocolat Oreo, Biscuit aux Pépites de Chocolat et Barre de Brownie au Fudge Oreo, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Brownie Oreo Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.Crémer le beurre avec le sucre brun et le sucre granulé. Incorporer la vanille et l'œuf et battre jusqu'à ce que l'œuf soit mélangé, puis ajouter le sel et le bicarbonate de soude. À la main, incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer les pépites de chocolat. Presser la pâte dans le fond de la casserole aussi uniformément que possible. Pressez 9 Oreos entiers directement dans la pâte.Laver le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Pépites De Chocolat
Spray De Cuisson
Bicarbonate
Vanille
Beurre
Crème
Pâte
Farine Tout Usage
Biscuits Oreo
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
2
Ajouter la poudre de cacao et l'huile et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Incorporer les œufs, le sucre, la vanille et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse; incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Étalez cette pâte sur les Oreos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Biscuits Oreo
5
Cuire au four sur la grille centrale à 350 pendant 38 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les brownies apparaissent en place et que les bords soient gonflés. Malheureusement, le test de cure-dents ne fonctionne pas vraiment ici. Refroidir sur une grille. Une fois frais, refroidissez les brownies pendant environ 2 ou 3 heures. Soulevez de la casserole et coupez-la en 16 carrés.
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.