Pain de viande mijoté
Le pain de viande mijoté peut être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,5 $ par portion , cette recette couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 671 calories . Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez du bœuf haché, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 78 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Compote de pommes mijotée , Bœuf salé et chou mijotés et Chili au bœuf mijoté .
Instructions
Dans un bol, battre l'oeuf et le lait. Incorporer les cubes de pain, l'oignon, le poivron vert, le sel et le poivre.
Ajoutez le bœuf et mélangez bien. Formez un pain rond.
Placer dans une mijoteuse de 5 pintes.
Étalez du ketchup sur le dessus du pain. Disposez les carottes autour du pain. Pelez une bande autour du centre de chaque pomme de terre et placez les pommes de terre sur les carottes.
Couvrir et laisser cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire 7 à 8 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres.