Chou-Fleur Rôti Aux Épices Avec Émulsion De Betterave

Chou-Fleur Rôti Aux Épices Avec Émulsion De Betterave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti aux épices Avec une émulsion de betterave. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Si vous avez des flocons de poivre moulu, de l'huile d'olive, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisinez le livre : Les " Crab Cakes " du Bernardin au Chou-Fleur Rasé et Émulsion de Moutarde de Dijon, Chou-Fleur Rôti et Houmous de Betterave “Sanglants Cerveaux” Macabres, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine