Omelette aux champignons et aux poivrons
Besoin d'un plat principal sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et cétogène ? L'omelette aux champignons et au poivre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 382 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, du fromage Monterey Jack, des oignons verts et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 46 % . Le sandwich bagel à l'omelette au cheddar, aux épinards et au poivre , l'omelette printanière d'inspiration grecque et l'omelette aux légumes chargés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les oignons, les champignons et le poivron vert dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-vif.
Fouetter les œufs, saler et poivrer.
Ajoutez le mélange d’œufs dans la poêle (le mélange doit prendre immédiatement sur les bords).
Une fois les œufs cuits, poussez les bords cuits vers le centre, en laissant couler la partie non cuite en dessous. Lorsque les œufs sont cuits, déposez le mélange de légumes sur un côté et saupoudrez de fromages ; repliez l'autre côté sur la garniture.