Mostaccioli au poulet et aux épinards

Mostaccioli au poulet et aux épinards
Le mostaccioli au poulet et aux épinards est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,44 $ la portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories , 28 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Rendez-vous au magasin pour acheter du basilic, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, elle obtient un score de 62 % . Des recettes similaires sont : mostaccioli au four , champignons et mostaccioli à l'ail d'été , et pâtes béchamel au poulet et aux épinards au four .

Instructions

1
Cuire les mostaccioli al dente selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates et l'eau bouillante ; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Vidange.
3
Dans un faitout, faites chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Ajouter l'oignon et l'ail ; cuire en remuant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; incorporer graduellement le bouillon et la crème en fouettant. Porter à ébullition en remuant constamment ; cuire en remuant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les épinards, le poulet, les tomates égouttées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Égoutter les mostaccioli et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que les épinards soient flétris, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
6
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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