La recette des Ultimate Salami Burgers pourrait satisfaire votre envie de cuisine américaine en environ 30 minutes . Pour 13,25 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56 g de protéines , 81 g de matières grasses et un total de 1 165 calories . Cette recette de Foodnetwork a 57 fans. Si vous avez du bœuf haché, du vin, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score Spoonacular de 84 % , ce plat est incroyable. Les pâtes au fromage et au citron avec salami, olives et épinards , les palourdes à la sauce épicée au salami et la pizza fine au salami de Gênes sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mettez le bœuf et le porc hachés dans un grand bol et arrosez-les de vin. Râpez 3 à 4 cuillères à soupe d'oignon directement dans le bol pour récupérer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajoutez l'origan, l'ail, le piment, le fromage, 1 cuillère à soupe de poivre et un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'ail Haché
Yukon
5
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Façonner 4 grandes galettes ou 12 petites galettes pour les mini-burgers. Faire une entaille au centre de chaque galette pour une cuisson uniforme et éviter qu'elles ne gonflent.
6
Saupoudrer d'un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Disposez les tranches de salami sur une grille placée au-dessus d’une plaque à pâtisserie à rebords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Laisser refroidir.
10
Chauffer une plaque chauffante épaisse ou une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
11
Ajoutez les steaks hachés et faites-les cuire, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes pour les steaks classiques et 6 minutes pour les mini-burgers. Garnissez de provolone et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
12
Étalez un peu de relish de giardiniera sur la moitié inférieure des petits pains et déposez les steaks hachés dessus. Garnissez de salami et de sauce marinara rapide. Recouvrez avec la moitié supérieure des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Chou Frisé Frais Râpé
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
13
Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une petite casserole à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
14
Ajoutez l’ail, le piment et l’oignon et faites cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
15
Ajoutez le vin et laissez cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
16
Ajoutez les tomates, l'origan, le basilic et le thym. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif