Gratin de tourte au jambon et au fromage suisse facile
Ce gratin de tourte facile au jambon et au fromage suisse nécessite environ 40 minutes de préparation. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 597 calories , 27 g de protéines et 44 g de matières grasses . Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un plat principal abordable pour l'hiver . Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de jambon, d'oignons, de fromage suisse et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 43 % , ce qui est plutôt bien. Essayez le panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé , le sandwich grillé au jambon et au fromage suisse et le hamburger aux champignons et au fromage suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C. Vaporiser un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 pouces) d'enduit de cuisson.
Placez le bacon dans une poêle à feu moyen-vif et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et uniformément doré.
Égoutter, émietter et réserver.
Mélanger le bacon, le jambon, le gruyère, le cheddar et l'oignon dans le plat de cuisson. Dans un bol, mélanger les œufs, le mélange à pâtisserie, le sel et le poivre.
Verser sur les ingrédients dans le plat de cuisson.
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré au centre de la cocotte en ressorte propre.