Gratin de tourte au jambon et au fromage suisse facile

Gratin de tourte au jambon et au fromage suisse facile
Ce gratin de tourte facile au jambon et au fromage suisse nécessite environ 40 minutes de préparation. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 597 calories , 27 g de protéines et 44 g de matières grasses . Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un plat principal abordable pour l'hiver . Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de jambon, d'oignons, de fromage suisse et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 43 % , ce qui est plutôt bien. Essayez le panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé , le sandwich grillé au jambon et au fromage suisse et le hamburger aux champignons et au fromage suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °C. Vaporiser un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 pouces) d'enduit de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placez le bacon dans une poêle à feu moyen-vif et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Mélanger le bacon, le jambon, le gruyère, le cheddar et l'oignon dans le plat de cuisson. Dans un bol, mélanger les œufs, le mélange à pâtisserie, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Verser sur les ingrédients dans le plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré au centre de la cocotte en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine