Gâteaux classiques en forme de cœur en velours rouge

Les gâteaux classiques Red Velvet en forme de cœur prennent environ 50 minutes à préparer. Une portion contient 433 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 15 personnes. Pour 0,78 $ la portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Une personne a testé et apprécié cette recette. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 29 % (selon Spoonacular), ce plat n'est pas si extraordinaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les gâteaux Red Velvet pour bébés , les gâteaux à la crème à la vanille, les gâteaux de Noël faciles et moelleux et le gâteau VIP Red Velvet Rope .
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger le lait et le colorant alimentaire et réserver.
Mélanger la farine, le cacao et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de lait.
Bien mélanger. Incorporer le bicarbonate de soude et le vinaigre.
Verser dans un moule à pâtisserie graissé et fariné de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 175 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. Laisser refroidir sur une grille.
Découper en carrés ou marquer le dessus du gâteau avec un gabarit en carton en forme de cœur de 7,6 cm ou un emporte-pièce, puis découper au couteau. Glacer avec le glaçage à la vanille.
Saupoudrer de pépites de chocolat si désiré.