Gâteau aux canneberges et à l'orange

Gâteau aux canneberges et à l'orange
Le gâteau aux canneberges et à l'orange se prépare en environ 55 minutes . Cette recette donne 14 portions de 427 calories , 5 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 0,81 $ la portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont été séduites par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'œufs, de mayonnaise, de gélatine en poudre aux canneberges et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un dessert très abordable. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 31 % , ce qui n'est pas exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gâteau allemand au citron et aux canneberges, ou Zitronenkuchen aux canneberges , les travers de porc aux canneberges et au jus d'orange , et le pain aux bananes et aux canneberges .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la mayonnaise, les œufs et le jus d’orange jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans deux moules à pâtisserie ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 175 °C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes, puis démouler et déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour la garniture, dans une grande casserole, porter à ébullition la sauce et le jus de canneberges ; cuire en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer la gélatine en poudre jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir légèrement ; transférer dans un petit bol. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer la crème fouettée et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter la crème et l'extrait de guimauve et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
7
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service, puis étaler la moitié de la garniture. Recouvrir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Étalez 2 tasses de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Étaler le reste de la garniture sur le dessus du gâteau, jusqu'à 2,5 cm des bords. Pocher le reste du glaçage sur le pourtour du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine