Enchiladas à la dinde style club
Les enchiladas à la dinde façon club pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 2,56 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 817 calories , 38 g de protéines et 49 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons, du lait, de la laitue et des tortillas de maïs. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 55 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 56 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires sont les enchiladas vertes (enchiladas vertes) , les enchiladas à la dinde et les enchiladas au poulet authentique .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bacon, le poivron rouge et l'oignon jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et les légumes tendres ; égoutter. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le mélange de bacon, 1 tasse de fromage, le sel et le poivre.
Placez 1/2 tasse de mélange de dinde au centre de chaque tortilla.
Roulez et placez-le, joint vers le bas, dans un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm. Dans un petit bol, mélangez la sauce Alfredo et le lait ; versez dessus.
Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 25 minutes. Découvrir et saupoudrer du reste de fromage.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de laitue et de tomates.