Empreintes digitales de tarte aux pacanes

Les Empreintes de tarte aux pacanes pourraient bien compléter votre collection de desserts. Pour 5 centimes la portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 54 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 44 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Thanksgiving . Rendez-vous au magasin pour acheter des pacanes, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine du Sud. Globalement, cette recette obtient un score de 0 %, ce qui est perfectible . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Empreintes de pouce aux canneberges sans œufs , Tarte aux pacanes sans gluten et sans produits laitiers etTarte aux pacanes St. Regis de Janet avec pacanes glacées au miel .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs et le sirop de maïs. Incorporer progressivement la farine. Réfrigérer, à couvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit suffisamment ferme pour être roulée.
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger le sucre glace, le beurre et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer les pacanes.
Retirer de la poêle et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit froid.
Préchauffer le four à 190 °C. Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po) et les disposer à 5 cm d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter les blancs d'œufs et en badigeonner le dessus.
Retirer du four. Appuyer délicatement au centre de chaque biscuit avec le manche d'une cuillère en bois. Garnir chaque biscuit d'une demi-cuillère à café de mélange de noix de pécan.
Cuire au four 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes.
Retirer sur une grille pour laisser refroidir.