Côtelette de porc à l'orge

Côtelette de porc à l'orge
La cuisson de côtelettes de porc et d'orge nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 603 calories , 34 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 3,37 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du céleri, de l'orange, du romarin et du gingembre moulu. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la cuisson de côtelettes de porc tout-en-un , la cuisson de côtelettes de porc et la cuisson de côtelettes de porc .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'orge, l'oignon et le céleri dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que l'orge soit dorée et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
OrgeOrge
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Ajouter l'ail; cuire 1 menuet de plus. Incorporer le bouillon, le jus d'orange, le zeste et le romarin; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
OrgeOrge
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter les noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés dans le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Saupoudrez de sel et de poivre. Disposer sur le mélange d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
OrgeOrge
6
Mélanger les ingrédients du glaçage; badigeonner la moitié des côtelettes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Dévoiler; badigeonner du reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Garnir d'orange et de romarin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé18
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