Coquilles Saint-Jacques à la Pancetta sur Rondelles de Pommes de Terre
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 15 personnes. Si 82 cents par portion si votre budget le permet, les Pétoncles à la Pancetta sur des rondelles de pommes de terre pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, des pommes de terre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles enrobés de pancetta, Linguine Aux Pétoncles Et Pancetta, et Crevettes Ou Pétoncles Enveloppés De Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit partiellement cuite mais pas croustillante.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Mélanger le sel, la poudre d'oignon et le poivre. Enroulez une tranche de pancetta autour de chaque pétoncle; saupoudrer le mélange de sel sur les deux côtés.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire les pétoncles dans le beurre et l'huile pendant 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et opaques.
Retirer du feu et garder au chaud.
Égoutter les pommes de terre; réserver.
Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre, le romarin, l'ail et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un flux constant.
Pour assembler les entrées, garnir chaque tranche de pomme de terre d'une coquille Saint-Jacques; arroser chacune de 1/4 cuillère à café de vinaigrette (conserver le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation).
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le pinot noir Eden Rift Valliant Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
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Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir