Champignons rôtis aux herbes avec œuf au plat
Les champignons rôtis aux herbes avec œuf au plat pourraient être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 213 calories , 9 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du parmesan, de l'huile d'olive, de la ricotta et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 41 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont Œufs pochés sur un lit de champignons frits et de pain blanc de campagne , Poulet et champignons râpés sautés au balsamique et Riz avec œuf frit et saucisse .
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F et disposez une grille au milieu.
Mélanger les champignons, 3 cuillères à soupe d’huile et le romarin sur une plaque à pâtisserie, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et mélanger pour enrober.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que les champignons soient rétrécis et dorés, environ 20 minutes.
Arrosez d'une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et mélangez pour enrober.
Répartir la moitié du parmesan sur la pizza. Retirer le romarin et disposer les champignons sur le dessus. Répartir la ricotta sur les champignons et garnir du reste de parmesan et d'un filet d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer une petite poêle à feu moyen et ajoutez la cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Lorsque l'huile scintille, ajoutez l'œuf et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit pris, bouillonnant et doré sur les bords, et que la poêle soit presque sèche. Ajoutez délicatement les 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique restantes et laissez réduire légèrement.
Déposer l'œuf sur la pizza. Laisser réduire le vinaigre balsamique pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux, puis verser sur la pizza et servir.