Champignons rôtis aux herbes avec œuf au plat

Champignons rôtis aux herbes avec œuf au plat
Les champignons rôtis aux herbes avec œuf au plat pourraient être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 213 calories , 9 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du parmesan, de l'huile d'olive, de la ricotta et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 41 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont Œufs pochés sur un lit de champignons frits et de pain blanc de campagne , Poulet et champignons râpés sautés au balsamique et Riz avec œuf frit et saucisse .

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F et disposez une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
1 (1 Livre) De Croûte De Pizza Cuite Au Four Achetée En Magasin1 (1 Livre) De Croûte De Pizza Cuite Au Four Achetée En Magasin
2
Mélanger les champignons, 3 cuillères à soupe d’huile et le romarin sur une plaque à pâtisserie, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza Cuite Au Four Achetée En MagasinCroûte De Pizza Cuite Au Four Achetée En Magasin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que les champignons soient rétrécis et dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
4
Arrosez d'une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et mélangez pour enrober.
5
Répartir la moitié du parmesan sur la pizza. Retirer le romarin et disposer les champignons sur le dessus. Répartir la ricotta sur les champignons et garnir du reste de parmesan et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
6
Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
7
Pendant ce temps, faites chauffer une petite poêle à feu moyen et ajoutez la cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Lorsque l'huile scintille, ajoutez l'œuf et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit pris, bouillonnant et doré sur les bords, et que la poêle soit presque sèche. Ajoutez délicatement les 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique restantes et laissez réduire légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Déposer l'œuf sur la pizza. Laisser réduire le vinaigre balsamique pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux, puis verser sur la pizza et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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