Les carottes au beurre et les choux de Bruxelles pourraient bien compléter votre sélection d'accompagnements. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne est pour 8 personnes et coûte 0,66 € par portion . Une portion contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 97 calories . Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Rendez-vous au supermarché pour acheter du zeste de citron, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Au final, nous avons attribué à cette recette une note de 54 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme :Lardons de choux de Bruxelles aux cerises et aux noix , Choux de Bruxelles au bacon et aux échalotes , et Choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta .
Instructions
1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire les carottes et les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Gras De Dos De Porc
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
2
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
3
Ajoutez le gingembre et faites cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Ajoutez le jus de citron, le zeste, le sucre, le sel et le poivre ; versez sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux