Bol de Boeuf Japonais

La recette du bol de bœuf Japonais est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 690 calories, 45g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du short, du saké, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gyudon Japonais (Bol de Boeuf), Bol de boeuf à la japonaise, et Boeuf Japonais et Nouilles Grand Bol pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, porter 3 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz et le sel. Couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer, à couvert, pendant 5 minutes avant de pelucher avec une fourchette.
Dans une petite casserole, porter à ébullition la sauce soja, le sucre, le saké et 3/4 tasse d'eau.
Retirer du feu et réserver.
Dans une poêle de 10 pouces à feu vif, faire cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il commence à brunir, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le bœuf et continuer à remuer pendant 2 minutes, puis ajouter 1/2 tasse de sauce au saké de soja et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit cuit, 2 minutes de plus.
Répartir le riz dans 4 bols. Garnir de bœuf, du reste de la sauce et de la coriandre.
Servir avec du gingembre, si désiré.